Mexikaner

Zutaten

Mayonnaise, Ketchup, Rapsöl, Rindsbouillon, Kräuteressig, Senf, Chilisauce, Flüssigwürze, getrocknete Kräuter und Knoblauch.

Allergiker-Info: Enthält Eier, Senf, Soja, Weizen, Sellerie. Kann Spuren von Sesamsamen, Fisch/Krustentieren enthalten.

 

Empfehlung

Die Mexikanische Sauce ist leicht pikant / scharf  und eignet sich sehr gut für Reissalate mit Früchten und gebratenem Pouletfleisch, für Rüeblisalat, oder für selbst gemachte Dürüms.

Üelu’s Leibspeise: Spaghetti al dente kochen, aus dem Wasser ziehen, in den Teller geben und mit Mexikanischer Sauce verfeinern.

 

Haltbarkeit

Die Mexikanische Sauce ist bis 4 Monate ab dem Produktionsdatum haltbar. Nach dem 1. Öffnen kühl lagern!

 

Erhältlich in 0.5l / 1.5l Flaschen.